Предназначенье Женщины

Рома Харитонов
                Всем мамам посвящается

Предназначенье Женщины - дарить
Жизнь человеку новому на свете.
Господь сумел Адама сотворить,
А мы все - дети Евы на планете.

И даже Бог колени преклонил
Перед величьем Женщины, как мамы.
Он счастье материнства подарил,
А это дорогой подарок самый.

Когда под сердцем маленький комок
Расти и жить у мамы начинает,
То он не будет в жизни одинок -
Ребёнок эту связь с рожденья знает.

Пусть режут пуповину - не беда,
Не оборвутся связи между ними.
Ребёнок будет вечно и всегда
Любовью своей матери хранимый.

24.03.16