Встреча с Ангелом

Ирина Турчанова
Я встретила Ангела в парке,
Спала она сладко,принцесса!
Проснувшись,прижалась к мамке
С глазами небесного цвета.
От них исходила нежность,
Я с трепетом наблюдала
Своим любопытством грешным,
Как мамка дитя ласкала.
Глубокое чувство надолго
Малышка мне подарила.
С красивым именем-Софа,
Наука и мудрость - Со-фи-я.
С улыбкою теплого лета
Душа рядом с ней летала.
В гармонии с этим светом
Под сердцем дитя стучало.
 
 
Посвящается подруге моей доченьки,Софии Калягиной.