еще не рано

Юлия Пащенко
так холодно и серо,
ты прячешься в своём пальто
шагаешь неуклюже и несмело
и думаешь, что ты никто.

солнца нет и ты умолкла.
ты гаснешь, как от выдоха свеча
под мартовским дождем промокла
в поисках надежного плеча.

тонуть и дальше, глубже, тише
бродить по дну пустого океана
прижаться, слушать или дышишь
и отменять, что было в планах.

то рано то ли поздно - не понять.
спрятано в размытых силуэтах
нет силы что-либо менять
внутри кричишь себе "ну где ты?"


.23.03.16.