Разное счастье

Селена 8
Утром,умывшись росою
Счастье крадется на цыпочках,
Босоногое и родное,
Из ярких радужных ниточек.

Счастье бывает постарше -
Когда Весна просыпается
И все счастливые люди
Друг другу в любви объясняются.

Бывает суровое Счастье,
Это - когда живы люди
Среди войн и несчастий
Под обломками судеб.

И никак не смириться
С этим Счастьем суровым,
Долго вам будут сниться
Рев ракет,шум моторов...

Как же хочется Счастья обычного,
Мирного и веселого,
Откровенного и привычного,
Светлого и знакомого!

И без особых прелюдий,
При любых обстоятельствах,
Будьте счастливы,ЛЮДИ!
Будьте счастливы! Обязательно!