В шутку... о себе

Натали Наумова
Не подберёшь  ты мне замены-
не сравнивай , не полагай...
Не Шапокляк я, не Елена*
и не Сафо**,  и не Яга...

Свои капризы, заморочки,
свои изюминки - черты...
А кто бывает непорочен?
Да только Ангел...То есть- ты!

Да я, признаюсь - не сравнима
и несравненна...Погляди!
А главное, что я любима
какая есть...Кому судить?


*Елена прекрасная
**Сафо - древнегречесская поэтесса