ЗА НАС...

Нина Эра
НЕ НАДО КРАСИТЬ ЯЙЦА........
Когда ХРИСТОС страдал,
не до яиц  всем  было,
За нас ОН  ЖИЗНЬ ОТДАЛ..
Ведь разве не прекрасно,
на этом свете жить,
когда не устаём мы
ТВОРЦА благодарить,
когда проснулись утром
и на столе еда,
когда на сердце радость
и весела ДУША...
СПАСИБО НАШ СПАСИТЕЛЬ!
Тебя благодарим!
О, наш  Ты  ПОВЕЛИТЕЛЬ,
И нами  ТЫ   любим !!!