Я встретил парня, под шофе...

Михаил Онищенко2
Я  встретил  парня,  под  шофе…

Я  встретил  парня,  под  шофе,
И  видел  как  Душа  страдает.
Он  всё  кричал,  пропив  «лаве»,
Но  разве  здесь  об  этом  знают?..

Он  песни  пел  и  Душу  рвал,
А  вокруг  чужие  лица.
Иди  проспись  мой  дорогой,
У  нас  тут  вовсе  не  столица.

А  проспишься  мой  родной,
И  тебе  сразу  полегчает…
И  моя  песня  вновь  с  тобой,
А  страна  тебя  узнает.

Я  встретил  парня,  под  шофе…

    13:50.24.03.2016.