Ты для меня...

Мила Снежкова
Ты для меня,как наказание от Бога,
Так жертвенный алтарь мне приготовь.
К себе я относилась слишком строго,
Тебя всегда прощала вновь и вновь.
У каждого из нас своя дорога
И слишком разная,как оказалось,кровь.
Настанет время,подожди немного,
И ты поймешь,что потерял любовь.

Иллюстрация-призведение автора(карандаш).