Детский сад

Орлова Валентина Георгиевна
 Мне уже четыре года,
 Я теперь совсем большой.
 В садик я хожу с охотой
 и веду там хорошо.
     Если раньше в младшей группе
     Постоянно я ревел,
     Няню спрашивал:"Где мама?"
     Кушать вовсе не хотел.
 То теперь я точно знаю -
 В садик надо всем ходить,
 Потому что здесь ребята
 Мы научимся дружить.
     В первый раз напишем "Мама",
     Нарисуем солнце,дом,
     В праздники стихи расскажем,
     Хором вместе все споём.
 Но а если грустно станет
 И покатится слеза,
 Воспитатель приласкает
 И всё забудется тогда.
     Вечером придут за нами
     Мамы,папы,бабушки.
     Мы расскажем им тогда
     Как вкусны оладушки.
 И что новая игра
 Очень интересная,
 Ведь нам весело,когда
 Все играем вместе мы.