Я тебя прощаю

Елена Королькова-Дьякова
                (содержит бранные слова)
Я уже не та, что была вчера
Я уже не та, я совсем чужая
Я уже не та, что была вчера
Я уже не та, я совсем другая


Темные ночи набегали хазарами
Били, крушили мир, что нам тесен
А в голове смешалось, странно
Слышу микс из каких то песен

Руки мешают, куда бы деть их
Я не курю , ну достану цыгарку
Так между пальцев кручу, между прочим
Вредно, но как успокаивает, падла

Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та, ты совсем чужая
Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та, уходи… прощаю

Я уже не та, что была вчера
Я уже не та, я совсем чужая
Я уже не та, что была вчера
Я уже не та, я совсем другая

Слезы по щекам размазанной тушью
Хватит, я прошу, выворачивать душу
Я уже другой, и не надо плакать
Разводить на сердце моем снова слякоть

Да я не курю, мне бы просто выпить
Чтобы из души тебя взять и вырвать
Чтобы ни осталось запаха даже
Ты уже чужая…. но это не важно

Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та , ты совсем чужая
Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та, уходи… прощаю

Я уже не та, что была вчера
Я уже не та, я совсем чужая
Я уже не та, что была вчера
Я уже не та, я совсем другая

Ночи как хазары набегают-уходят
После них лишь простыни мокрые стонут
Ты уже чужая, ты так решила
Просто как шалава мне изменила

Да, я не курю, но напьюсь, конечно
Ты была богиней, оказалась грешной
Ты уже другая, не свершилось чуда
Будем просто жить, не любя друг друга

Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та , ты совсем чужая
Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та, уходи… прощаю


Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та , ты совсем чужая
Ты уже не та, что была вчера
Ты уже не та, уходи…      
                я тебя прощаю

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.