***

Валерий Леденёв
Жизнь тает как лед
в теплых руках
чувствую её где-то рядом.
Посмотрим вместе, с ней последний закат,
забывая всё остальное, плохое... 
Покажу ей на реку жизни моей
Она скажет - неплохо
- Видела много, я жизненных рек
- Твоя оказалась пустой, одинокой...