Улыбайтесь

Евгений Капустников
Улыбайтесь люди улыбайтесь
Всем прохожим и друзьям
Вы с улыбкой ни когда не расставайтесь
И тогда господь поможет вам.

Ведь с улыбкой легче жить на свете
С ней идти по жизни веселей
С нею даже солнце ярче светит
И друзьям становится тип лей.

Подари свою улыбку
Всем влюбленным и богам
Вот тогда и небо будет читым
За друзей улыбку все я им отдам.

Ведь она приносит людям счастье
Радость песни в каждый дом
Пусть уйдёт от вас ненастье
Пре летит голубка счастья
Будет благо в домике моём.

Улыбайтесь люди улыбатесь
Будет мир на всей земле
Вы с улыбкой ни когда не раставайтесь
Буте счастливы и счастье будет мне.