Весна

Игорь Касьянов
  Люблю я весну своим откровением
  Чарующим взглядом её обниму
  Весна! Разверни красоту - мураву зелёную
  И цветов ты воткни в траву

  Зачирикай весёлыми пташками
  Голосами любви развернись
  Васильками, садами, ромашками
  В ножки Родине ты поклонись

  И запой ты аккорды весенние
  Так,что было всем весело
  Чтобы счастье было вечное
  А горе, несчастье из сердца ушло

  Стань Россия великой державой
  Разверни ты былую стать
  Чтоб народ жил в мире и счастье
  Не пришлось ни с кем воевать