Я - МАМА

Селена 8
Не забываю никогда о детях,
Я слышу их сердца и души,
К ним проникаюсь в откровениях
Любовью и великодушием.

Стараюсь быть им лучшим другом,
Храню их тайны и секреты,
Ведь МАМА - Ангел.Значит нужно
Узнать вопросы,дать ответы.

Порою сложно так бывает
Найти то нужное словечко,
Чтоб "полечить больные раны",
Утешить детское сердечко.

Как радуемся тем мгновеньям
В обнимку сидя на диване!
И все тревоги и сомненья
Уходят без напоминания...

Я верю,что мечты все сбудутся,
Ведь жизнь бывает не всегда упряма!
И ваши беспокойства все забудутся
Когда я буду рядом.Я же...МАМА.