Как во взрослость спешили, ты помнишь?

Инна Сирин
Белая грусть
Владимир Макуров  http://www.stihi.ru/2016/02/09/4903

Как во "взрослость" спешили, ты помнишь?
Но не знали мы цену потерь...
Ты слова каждый день "экономишь",
Не держу я открытою дверь.

А когда-то смеялись и пели:
Непосредственно, шумно, легко...
Воробьям удивлялись, капели,
И кораблик пускали в кашпо...

Я надеюсь, растают все стены,
Станут полными радости дни.
Жизнь - уроки, но есть перемены...
Хочешь счастья? Тогда их продли!

Сделай шаг - улыбнись без обмана
И увидишь, обида - пустяк...
Приглашаю на вальс из тумана...
И не важно, что не холостяк:)

24.03.2016.