Поэты нынче

Гулим Нур
Поэты нынче так ранимы...
Да НЕ поэты - тоже, кстати.
Достоинства порою  - мнимы,
Но очень хочется дитяти.

Звучат в эфире дифирамбы
(А по-другому -  нет резона),
Сметают крыши, сносят дамбы
Стихов стихийных батальоны.

Вагоны вслед  летят рекламы,
Аплодисментов гром заказан.
 Но как читать всё это?
 Мама! -
Какая ж это, всё же лажа...






Причастность автора к ЛГ - закономерна. Все остальные совпадения - случайны.