Какая же ты очаровательная тварь

Сергей Кэмп
Какая же ты очаровательная тварь,
Тебе всего вечно мало.
Если хочешь меня ударь,
Только сделай попроще свое

Изумительное ****о.

Только не лечи,
Только не плачь и не бейся в истерике.
Обними меня и молчи,
И не надо пафосной, лицемерной патетики.

Гладкий лед расставания,
Пепелище отыгранных пьес.
Молчи, больше никакие заклинания,
Не сыграют тебе на руку

И не добавят в моих глазах вес...