Молитва

Олечка Макарова
Господи! Помоги и Сохрани
Живым и невредимым – ...
Дай ему сил, как мать даёт -
Своему новорожденному чадо.
Так и Ты Господь позаботься
О своём чадо, который предан Тебе
Каждым волоском, каждой мыслью ежечасно.
Как мать своему ребёнку и готов…
Но рано ему ещё, не все сделал свои дела
На этой грешной земле и нужен -
Как мне так и другим любящим сердцам.
Помоги Господи, не дай усомниться
В Твоих делах…
А также детям моим и внукам –
Пусть поживут подольше…
Уповаю на Тебя! Помоги и Сохрани
Всех моих близких без болезней,
Душевных и человеческих…
Помоги Господи и Сбереги…
Во имя Отца и Сына и Святого Духа -
Аминь! Аминь! Аминь!

2016/03/24/679
---