Я случайно нашла твои письма

Светлана Бондарь
Я случайно нашла твои письма.
В наше доброе прошлое дверца.
В них сейчас столько нужного смысла!
Я случайно нашла твоё сердце.

Спустя годы мы стали взрослее.
Много слов не пускаем наружу.
В доме холодно. Что-то так греет...
Я случайно нашла твою душу.

2011г.