Бермудский треугольник

Михаил Машкара
Вот вам история, как я пропал без крика...
Вам не понять, вы не видали глаз таких.
Браздил моря беспутства и тоски -
Бермуды, ФлОрида Пуэрто-Рико...

Вы можете со мною спорить, да,
Антеннам вашим не поймать мою морзянку,
В её руках, я как в Саргассах вязких -
Бермуды,  Пуэрто-Рико, ФлОрида.

А мне, хоть на французском, хоть на русском
Понятно, что живу я жизнь за тем,
Чтоб говорить: люблю тебя, Je t'aime...
Я в ней, как в Треугольнике Бермудском.