Пассажирам самолета, который разбился над Ростовом

Настя Лобанова
Над Ростовом самолет пролетал,
В небе парил он словно птица,
Но никто и не подозревал,
Что не суждено ему приземлиться...

Летел, все было в порядке!
Ну что такое там случилось?
Видимо, для всех это загадки,
Только не вернуть их...все разбилось...

Кто бы мог подумать, что это последний полет?!
Все рады были, думали долетят,
Но земля сырая от мира на веки их запрет,
Не увидят погибшие больше своих ребят!

Не смогут обнять кого любили,
С Днем Рождения поздравить!
Но для нас так же вы закрыли,
Тот мир, в котором мы с вами жили!

Пусть земля вам будет пухом!
Не забываем вас,
Помни! Ты был их другом!
Но именно сейчас...пробил их час...