Предлагаю Конкурс

Для Нас Ивас
Шутка с юмором

Как только март от нас уйдёт,
День дурака к нам подойдёт.
В апрельский месяц, день весенний.
А по другому День веселья.

Давайте Конкурс проведём,
В стихах с три короба наврём,
Чтоб было весело читать
И от души похохотать.

С апреля первого, с ноля
Публиковать прошу друзья,
Потом итоги подведём,
Публично имя назовём.

Чтобы согласьем заручиться
Прошу на сайт ко мне включиться,
Рецензию в стишочке ру
Поставьте все, или одну.