Закат вечности на море...

Дмитрий Маслов 3
Утонувшее солнце возвратится с рассветом.
море-есть неизбежность,поглотившее вечность.
Отражают от неба воды всполохи света,
и неспешно спускается ночи беспечность.

Маяки поджигают воскресшие звёзды,
расстилается млечности путь,как блаженство...
И проплыть по нему никогда ведь не поздно,
потому что он к Богу,а он совершенство...