Моей жене...

Сергей Александрович Цветков 3
Моей жене-сегодня День рожденья,
Пять лет она в сырой могиле спит,
Где лишь осин корявых дуновенье,
Да вороньё над гнёздами кружит.

Безмолвие оград да холмик глины,
Оплаканная грань для нас с тобой,
А маленький,проросший куст рябины,
Как будто бы кричит:"А я живой"!

Недавние вернуть воспоминанья,
Где было всё-и слёзы,горе,смех.
Не вынуть,видно,мне из сердца камень.
Я виноват!Прости же мне мой грех!