Рождение любви - неистовость зарницы

Анита Карелина
Рождение любви – неистовость зарницы,
Как вспышка, заплутавшая в ночи.
В неведомую даль, к грозе твой взгляд стремится,
А все вокруг застыло и молчит.
Ты замираешь в ожиданьи вспышки новой,
Что озаряет горизонт собой.
О, как таинственна любви первооснова,
Исполненная магии земной!


Фото Алексея Дранговского из Интернета