с ветерком, ,,

Галина Толмацкая 2
    Совсем не смешно,,,


Однажды ехала я с ветерком
Маршрут на поезде от Кыргызыстана до России,,,
Конечно не пройти его пешком,,,
Но весь кошмар/ в пути/ помог преодолеть Мессия,,,

Иисус Христос,,,Ты Милостив,,, Могуч
И нет Тебе подобного ни в той, ни в этой жизни
Но что творится в мире,стаи туч
Сгустились над моей отчизной,,,

Вот Казахстан мы проезжаем:в купе заходят контролеры
И требуют им пред/явить билеты документы и багаж,,,
Внимательно просмотр ведут всех русских пассажиров,,,
Определив российский паспорт,этот гражданин ,не наш,,,

Откройте чемоданы,,,  сумки покажите
И начинают рыть,,,в надежде отыскать наркотики,,,оружие,,,взрывчатку,,,
Пройдите в комнату проводника,разденьтесь для осмотра,,,

Когда получен был отказ,,,смеются,впрочем мы же пошутили,,,
Но вот доехали мы до России
Тут началась обратная картина,,,
О,люди до чегоже мы дожили,,,