Письмо из лагеря

Борис Беленцов
К спине прирос живот от голодухи.
Ты почему  не шлёшь  посылку мне?
А денег нет, займи ты у братухи.
Скажи, отдам вернувшись  по  весне.

А брат не даст, сходи к сестрёнке Зое
Её люблю я и не позабыл.
Вокруг здесь тундра  белая зимою.
Цинга  лютует,  просто  нету сил.

А если не пришлёшь ты мне посылку,
То я точняк  зажмурюсь до весны.
Свой  свитер проиграл на пересылке,
А сапоги ушли за полцены.

За зоной ночью часто воют волки,
А в шесть утра подъём и на развод.
Бушлат дырявый от него нет толку.
Менты все злые в рот им пароход!

К спине прирос живот от голодухи
Пришли посылку, я тебя прошу
Займи деньжат у моего братухи,
Если не даст, приеду придушу…
24 марта 2016г Борис Беленцов