Мне с прошлым назначена встреча давно

Косова Кира
Безумная, жадная, дикая боль,
Рукой холодной хватая запястье,
Позволит опять умереть нам с тобой,
Сначала от горя, а после от счастья.
Мне с прошлым назначена встреча давно,
Трагически гибну под гнётом событий,
И жизнь нами крутит, пуская на дно,
И делает правду почти что избитой.