Зеркала..

Дмитрий Маслов 3
Зеркала у стола забывают покой,
с ними сумрачный мир убегает рекой.
Трансформация времени и бытия
отражение света закрыло меня.
Погружаюсь в астральное тело, лечу,
и тебя эхом ветра обратно кричу.
Он притянет волос золотистую прядь,
и захочется облик руками обнять..
но разрушилась связь и погасли лучи.
я прошу говори,я прошу не молчи.
Размыкаются стены разломы дождей,
принесут весть благую,взмывая сильней.
И пространство меняется будто во сне,
за стенами дождей,ты вернёшься ко мне..