Золотая глубина

Лола Грей
танцующая рыба под водой,
рубиновыми машет плавниками,
упало небо в воду облаками,
и вздрагивает месяц молодой.
танцующую рыбу под водой,
прикармливаю тёплыми
словами.

у сердца – золотая глубина,
закат багровый реет в море чайкой,

поющая ракушками  и галькой,

песчаная
сокровищница
дна.

у сердца – золотая
глубина!