Поздравления с днем рождения

Мирастасия
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Николай
Лучшего выбирай
Меньше страдай
Играй, рискуй,
Можешь  беги
Не останавливайся в пути
Желаю передышки
И никакой отдышки
Искр впечатлений
Положительных мгновений
Положительной энергии
В общем  ты не стой
В жизни не будет застой
Будет хорошо с тобой