Чёрная кошка разлуки

Дмитрий Маслов 3
Чёрная кошка разлуки
пробежала между нами,
и поцарапала руки,
убежав,с любовью дворами.
Ночь одеянием света
 напугала сновидение,
вкрадываясь,раздетой,
осень впилась в растения.
Боль озаботила мысли-
отрешённые молиться.
жизнь-это только числа-
.рождения,смерти..лица..