Кого же там мы победили

Тахир Ибрагимов4
   Почти полгода мы бомбили,
   Приказ отбой озвучил босс.
   Кого же там мы победили?
   Наинтереснейший вопрос.

   Бошар не сдал своих позиций,
   Все жив ИГИЛовский дракон.
   Весьма силен блок оппозиций.
   Тогда чего там делал ОН,

   "Наш все" в сирийских палестинах,
    Рыхля бомбежками песок.
    Разок подставил туркам спину.
    Не угадал - но то Восток.

    Там,как известно деле тонко.
    А если наш неверен ход?
    Вошли туда мы очень громко.
    Каким получится исход?