Выборы

Елена Панышева
До стерильности, до чИста,
Кровяных не жаль мозолей,
Чтоб тетрадно-белолистна,
Только клеточки, не боле.
Белизну клеть наущает:
В клетку честность, в клетку стыд.
Совесть мучает, смущает? -
В клетке стерва замолчит.
Отмывают душу что-ли?
Грязь цугундера не смыть.
Репутацию, не боле,
Ей нечистой  в падлу слыть.
                03.2016