У весны есть женское лицо

Игорь Касьянов
  Вижу я как солнышко лучами
  Синеву на небе разбудили
  Но не сон, а явь перед очами
  Пред красавицей любовь и мир ожили

  Весна! Ты красотой всех покорила
  Все любят и кругом поёт
  И сердце радостней забилось
  Как-будто обьявили взлёт

  Летит Весна зелёной песней
  И соловьи рулады ей поют
  Нам хорошо с тобой - мы вместе
  Весна ты женщина! И я с тобой, я тут!