Недоверие

Лакрэ Ксения
Не делай вид, что ты страдаешь.
Не говори мне громких слов.
Не притворяйся, что скучаешь,
Что рядом быть всю жизнь готов.

И не пиши, как сильно любишь,
Что раньше вовсе не любил.
Вокруг, да около ты кружишь.
Не трать же попусту чернил.