Верни меня

Вера Росс
Все, что я делаю - только для тебя...
Надеюсь, ты никогда этого не увидишь.
С.Л. посвящается...


Верни меня на небеса...
Я задыхаюсь здесь с тобою.
Мне так хотелось "навсегда",
Не получается, не скрою...
Верни меня себе самой.
Я так устала разрываться,
Когда в душе - одна любовь,
А сердце будет разбиваться...
Верни мне мой больной покой,
Пусть воспаленное сознанье
Расскажет сказку мне одной,
Не углубляясь в порицанье.
Верни... О большем не прошу.
Хотя не возвращай, не стоит.
Пока ты есть - дышу тобой.
А разум пусть с душою спорит.
Пока ты есть - мой мир в тебе,
Хотя мне тяжело - не скрою.
Ты... Как рисунок на песке...
Ты есть, пока волна не смоет...