Март День Рождение Обычной Россиянки

Максим Батманов
С Утра в 9:00 позвонил Президент!
Лично Поздравил...
Прислал Клумбу с Подснежниками!
Потом Обычный Парад Оркестров под Окном!
Далее Конкурс Стихов Имениннице,
Следом Обед с видом На Озеро с Лебедями...
По окончанию, лёгкий шопинг.
Вечером Поздравление Друзей.
И Ужин переходящий в Дискотеку....
Уже Перед сном Серенада...
И Колыбельная...
Всё как обычно...  (СВ(к))