Пурим

Ти Джи
Добро со злом в борьбе с созданья света,
С времён библейских и до наших дней
Но  я, еврей, всегда за всё в ответе,
Врагов ведь в мире больше,чем друзей!

Эстер и Мордехай схватилися с Аманом
Легенда или быль,не нам с тобой судить
Нам, по традиции, напиться надо пьяным
Да так,чтобы врагов  не различить!

Гуляй, Израиль,чтоб небу стало жарко
И кубки наполняй с Голанских гор вином
Аманам новым  хватит пуль- не жалко
Пусть знают все,здесь защитят свой дом!