***

Алдимия
Я делать не знаю что.
Я думать не знаю что.
Ведь ты меня пригласила;
Я боюсь к тебе подойти.

Я думаю, это обида,
Которую ты отдала,
Которую ты вдохновила,
Уйдя ото всех и всего.

Я думаю, это не злоба,
Я думаю, это пустота,
Которую ты породила,
Оставив нас навсегда.