Не коси от призыва

Сергей Шибаев 2
Про ДАИШ что ты знаешь?
Сколь голов отлетело!
Ты о мире мечтаешь?
Так берись же за дело:
Овладей автоматом,
Закали своё тело.
Будь хорошим солдатом-
Остроглазым и смелым.
Укрепляй свою волю,
Не показывай слабость.
Ратный труд твой - не скрою,
Нашим людям на радость.
Не беги от призыва,
Не клади всё на брата.
Пусть армейская нива
Закаляет солдата.

Фото из Интернет.