Запомню

Алдимия
Я сегодня хочу тебя встретить,
Я сегодня хочу тебя узнать,
Чтобы потом когда тебя не будет,
Можно было тебя вспоминать.

Я запомню лицо твое и руки,
Которыми ты меня обнимал.
Я запомню глаза и голос,
Который меня согревал.

Я запомню то врем у моря,
Где вдвоем мы были с тобой
И никто не мешал нам отдаться
Чувству, что было внутри.

Я запомню тебя, я же знаю,
Чтобы потом вспоминать.
Но не думаю, что я запомню
Твой уход от меня и тебя.