Наконец-то весна!

Елена Игоревна Моисеева
Наконец-то весна
                будит нас по утрам солнцем ярким,
И морозцем ночным
                никого уже не испугать!
Даже сердце у Морты —
                жестокой, решительной парки —
Так смягчилось, что нити
                она не спешит обрывать.

Посему поживём,
                и стараньями Децимы, может,
Мы столкнёмся однажды,
                сплетя нити судеб узлом.
Свет надежды — вот то,
                чем весна нас бодрит и тревожит,
И мы верить готовы,
               что счастье нас ждёт за углом.


                24 марта 2016 года


Плэйкаст: