Лунный ноктюрн

Дмитрий Маслов 3
Полночь перевернула очередную страницу истории,
жизнь стрелкам сделать это позволила.
Сорванные розы благоухали,опьяняя хрусталь,
а дверную ручку,где сталь открыло дыхание ветра,
опуская завесу зеркального сна,тишина,
повстречала пространство заснувшего дома.
тени там погасили огни,чтобы тоже дремать,
и одежды с предметов на время сорвать..