Огурцы

Иванов-15
Разругались в хлам мы почему-то,
Целую неделю не писала ты.
Но мне приснились огурцы под утро,
И пришёл к тебе и подарил цветы.

Думал, всё накрылось медным тазом,
Плакал, слёзы даже не скрывая.
После огурцов я осознал всё сразу -
Да, я был неправ, прости меня, родная.

У меня ты всё-таки не дура,
На порог пустила ты без лишних слов.
Были счастливы мы в ту минуту,
Сделали с тобой салат из огурцов.

Какие же с тобой мы молодцы,
Любовь спасти мы всё-таки сумели.
Я не пойму, при чём тут огурцы,
Но песню мы с тобой про них пропели.