1481. Вся жизнь состоит из событий

Вилен Белый
Вся жизнь состоит из событий:
Хороших, не очень, плохих,
Из разных побед  и открытий,
Порой из поступков пустых.

Сегодня летаешь на крыльях -
Ты счастлив! Рад всем и всему!
А завтра впадаешь в унынье,
Не рад и себе самому.

Старайся на  все неудачи
Со светлой смотреть стороны,
И ты их воспримешь иначе,
Увидишь — они не страшны.

Будь мудрым. Найди света лучик
В темнейшей из жизни сторон.
И пусть как надёжный попутчик
По жизни ведёт  только он.