У губ прекрасных привкус мяты...

Евгений Фисенко
У губ прекрасных привкус мяты,
Цветок алеет в волосах.
Как жаль.Как жаль,что не моя ты!
Ошиблись там.на небесах!

Ошиблись:разною судьбою
Живём с тобою я и ты.
Ни дня мне не даёт покоя
Несбыточность моей мечты.

Твой каждый день богат на встречи,
Но,к сожаленью,без меня.
Тобой опять я не замечен,
Но вижу я во сне тебя:

Губами нежно,осторожно
Касаюсь я твоей руки...
Но в жизни это не возможно.
Мы так с тобою не близки.

Мне глупо ждать любви ответной,
Надеяться на чудеса.
Но может станешь ты "ЗАВЕТНОЙ",
Поймут ошибку небеса!