уютно

Юля Бонк
уютно гулять на кухне*, когда за окном снегопады
и снег во дворе бушует
и сыпет, и град и метель

уютно лишь кончик носа на улицу высунуть быстро
и сразу же дверь захлопнуть
и тихонько "Бррр" сказать

уютно одеться в шапку и варежки от любимой
закутаться так, что бы только
один только глаз торчал

уютно пройтись по снегу, протопать туда и обратно
по свежему и недалёко
а он под ногами хрустит

уютно заваривать чаю, с печеньками и вприкуску
и пить его с наслаждением
с вареньем и сахарком

уютно под одеялком комочком пушистым свернуться
и тихо глядеть из окошка
а там себе снег идёт .. уютно

t. u
21.03.2016

*Спасибо Пашке за его снегопад, кухню и уютность ))