to u

Рейчел Виш
хватит с меня проституток
или как их там зовут,вроде,
девочки на несколько суток?
достаточно с меня неопределенности,
безысходности.

я глаза хочу видеть эти,
забавные.
в линзы одетые.
и голос писклявый.
 ах чертовка,
ты так похожа на мышонка.
волосы рыжие
(хорошо, что не блонд.
 ты ведь, не джеймс бонд?)
свитера белые.
ты вечно их забываешь.
постой, а только ли их? ты же
вечно все забываешь.
веснушки, милые.

 вместо завтрака
обязательно кофе, конечно с молоком.
подать на стол.

объятия крепкие
взгляды исподлобья редкие.
мои мысли грешные,
затихшие.

и к слову
хоть и мы черт, похожие.
все же, как будто просто прохожие.

глупый наверное поступок,
снова возобновлять свое искусство.
открывать карту покупок,
и начинать готовить вкусно.