Наш сад

Настасся Корсак-Бялецкая
Наш сад не такой, как иные,
Наш сад полумраком объят.
Там розы пестреют большие
И вьётся у стен виноград.

За садом, как ленточка, вьётся,
Петляя, большая река.
Кукушки "ку-ку" раздаётся
В зарослях лозняка.

Луна серебром заливает
Вереска кусты,
И при ней бледнеют
Сонные листы...